见证都是由满意的家长自愿提供的。

『脑得力』不支持付费代言。

获得基础能力

卫哲 新加坡
学生年龄:11岁

今天,卫哲是个富有创意和想象力的孩子。他喜欢玩乐高(LEGO)、绘画和参与艺术活动。他擅长在学校交朋友,因为他很乐意帮助那些有需要的孩子。看着今天的他,你想象不到他在年少时所经历的挣扎。 当他年少时,因为在学校有困难,父母亲在不得已的情况下,把他送去专业认证的教育心理科医生那里。他无法学习和用完整的句子说话,记不住拼写,更不用提去理解数学和解答算术题。

心理科医生对他进行测试后发现他的智商为67,并建议他去上特殊需要的学校。他的父母亲崩溃了!他们不想让他去上特殊需要的学校!

他的父母亲为这唯一的儿子到处寻求帮助。有一天,他的妈妈在收音机里听到黄博士在讲教育,就卫哲去接受黄博士的训练。通过对孩子的分析后,黄博士判断出他在认知和生理方面都有许多问题。黄博士建议他的父母让卫哲接受两方面的处理。一时生理方面,缺少的微量元素需要增加,多余的需要排除。并让他使用『脑得力』训练认知的能力。

在短短的两(2)个月内,父母将卫哲带回心理科医生进行复检,心理科医生感到震惊的是,卫哲的测试智商提高到了88分。 卫哲这令人难以置信的进步给家人带来了新的盼望,他的父母让他继续使用『脑得力』课程。 经过多2个月的训练后他被重新测试,智商达到111!

13岁时,卫哲顺利从小学升入一所主流中学就读,最近在班上获得了设计与科技学科的第一名,计算机学科也获得了班级第二名。

更爱学习

Eden, 天主教高中,新加坡
学生年龄:11

Eden一直很开朗和外向,他的老师和朋友们都喜欢和他在一起,他充满自信也乐于学习。然而,当谈到数学时,他似乎无法掌握那些概念,没法达到他对其他科目的理解,数学得最高分就是66分。

为了改善他的学习,老师让他参加了在线『脑得力』课程。 经过四(4)个月的训练,他们感到震惊,且非常高兴地收到学校的消息,Eden不仅在中期数学考试中获得满分,还赢得 “最佳进步奖”。

他的父母和老师都为Eden的进步感到高兴和自豪,因为任何学生得满分都是极为罕见的!

现在Eden在课堂上更加自信和快乐了,他对数学的兴趣也在不断增加!

重获信心

家长,新加坡

学生年龄:12

我是Karen Ang。2016年4月,我的孩子正在一所主流学校读小学五年级!

大概3-4年前,我的孩子被诊断患有轻度的自闭症,丈夫推荐我开始收听黄博士在UFM100.3的广播,关于面对孩子有学习困难和情绪问题时,如何帮助他们在学校成功。黄博士仔细的分析问题和问答问题的节目,帮助许多家长解决了孩子们正面临的问题。我连续两年都收听黄博士的节目且受益匪浅。我经常花时间收听他的广播节目和教育研讨会,为了能更好地了解如何在学业上和生活中教养孩子。

当『脑得力』培训计划推出时,我就决定购买,希望它能帮我的孩子完成小六会考 (PSLE),使他有机会获得良好的中学教育。每天放学后,如果我感觉孩子还没有筋疲力尽,或被家庭作业淹没时,我就会让他在『脑得力』上完成一天的课程。完成每节课大约需要30分钟。每次当我的孩子使用这个培训课程时,我都会拿一张纸和笔站在他身后,并和他一起跟着课程中的问题做答。在头几天,我会给孩子答案暗示。两天后儿子告诉我,他宁可自己答题,而不要我来帮助他。我很高兴,但我自己也想接受训练。他说,“妈,你害怕得老年痴呆症吗?” 我笑道,“好吧,但你不能偷看我的答案!”

从我上学那天起,我就一直讨厌数学!我从没有搞明白过,也不知道为什么我需要它。因此,我根本无法帮助我儿子的数学,就把他送到补习中心。偶尔,我会坐在他的数学辅导课里一起听,也会跟着他的课程学习。在一次辅导课上,老师看着我和儿子一起在解决的数学问题,还称赞了我。我感到震惊!我生命中从来都没有被数学老师称赞过!她说我有资格辅导儿子的数学。

随着儿子期末考试越来越近,他把期中考试的考卷拿给我签名,脸上露出一副很难过的表情。他的考卷平均分是11分(满分100分)。他低着头一言不发。我知道他很沮丧。我试着对他说鼓励的话,他问:“妈妈,用黄博士的训练课程,我能得更高的分数吗?” 我告诉他,“如果你努力,我知道你能得更高的分!“ 然后他回答说,”妈妈,我会进步的!我会努力并获得更好的分数!“ 他确实非常努力地在学,之后很快,当他从书包取出画满标记的数学试卷时,我感到非常惊讶和自豪。我的儿子现在很喜欢学习,我看到他的自信心大增。我非常感谢黄博士和他精心研究开发的培训课程『脑得力』。

我知道互联网上有很多心理游戏,但这些游戏和黄博士的训练课程之间的差异就是学习成果!“

发展新的能力

新光学校,新加坡
学生年龄:11

“我有一个在新光学校得自闭症的孩子Ragnar,他学习很差。他在小学一年级时不及格,而且到了小四时大部分科目也都不及格。考虑到他患有自闭症,我从没有对他抱有多少期待。

当我妻子给他报名参加『脑得力』课程时,我对此非常怀疑,我想这个课程能有多大能力?事实上,令我生气的是我妻子未经我同意就买了这个课程,这可是一笔巨大的投资。既然她已经买了,我就等着看『脑得力』能做些什么。

在进入此课程1个月的学习后,我观察到第一个明显的差异是,Ragnar开始在对称性的课题上获得新的能力。对于其他正常孩子而言,我认为这是很简单的概念,但对于Ragnar而言,无论我多么努力地教他,他都无法正确地绘制三角形或正方形的另一面。然而,在开始使用『脑得力』后,即使关于这主题中很复杂的问题,现在他也能够非常快速准确地理解和绘制。

他取得最大的进步是在使用『脑得力』课程一个多月后,参加的期中考试。我本希望他能拿到50多分就好了,但他的数学得了73分!他上学期的成绩是47分!我也看到他从一位边缘化的学生变成现在很享受学习。他的科学也有很大的进步。在语言课上,他现在能够安静坐住,并更好地集中注意力。在使用这个课程前,我总感觉能够让他安静坐着都是一个挑战,更不用说让他专注在学业上,因为自闭症孩子的注意力通常都很短。

到2017年底,Ragnar毫不费力地在数学和科学上取得了第一名。这只是使用『脑得力』课程的第7个月,他每天都很认真地在学习!

我孩子的进步完全改变了之前我对该课程的误解,因为我一直认为『脑得力』仅适用于主流的正常孩子,但是现在我完全相信『脑得力』也适用于自闭症儿童。看到自闭症孩子能在如此短时间内有这么大的进步,确实令人惊讶。

我强烈建议有自闭症孩子的父母试一下这个课程,这样他们就能通过『脑得力』看到孩子能取得多大程度上的进步。“

自闭症青年的巨大进步使家人感到幸福

自闭症青年的家长

PETALING JAYA, 马来西亚

学生年龄:20

“一名20岁的自闭症青年刚刚完成『脑得力』为期一年的培训。他在导师指导下学习这个课程,这个年轻人每天都努力完成3次训练。

10天后,他的父母和导师对他取得的巨大进步感到惊讶。这位年轻人突然获得了更好的自我意识,而且借着日益增长的认知能力,他能够克服许多行为和学习上的困难。 他的转变包括现在能够叫爸爸和兄妹们一起看电视,而不是作独行侠。他不再抢妈妈的手机来看视频,而是会用“策略”,他说想帮助妈妈查看手机的电池,事实是要拿手机来玩。

妈妈Janice说:四年来,丈夫和我一直都在挣扎着打破儿子的两个坏习惯,那是令人无法容忍的, 我不讲它们是什么,但在短短六到九个月『脑得力』的学习后,他现在完全停止了这些坏习惯。一直以来我们都很详细的给他解释,出于卫生的缘故和这坏习惯对自己身体所造成的伤害以及为何这会让别人无法接受 – 但以前的他永远不会接受,而且拒绝改变。通过该课程的学习,他的思想发生了变化:现在他可以理解和处理这些信息,并将其推理出来。就这样,他的坏习惯也停了!

丈夫和我很高兴我们投资在这个学习计划上。以前他无法与人进行社交,尽管我们带他去和别的自闭症儿童聚会,并参加政府学校的特殊班。现在完成为期一年的课程后,我们开始送他去参加艺术和舞蹈课程。

“我们盼望很快能让他开始第二年的课程。我们想要的只是让儿子能与他的两个兄妹建立关系,并能过一个独立、有价值的生活和被社会接受。我们知道我们不会永远都在这里的……”

使用『脑得力』后赢得学业的冠军杯

 

JAYDEN, 香港
学生年龄:7

我孙子赢得了学校的冠军杯,感谢『脑得力』课程。

我7岁的孙子乔登在香港的一所小学读二年级。我们一直认为他是个聪明且有天赋的孩子。但是 因为他粗心犯错,他从未在作业或考试中获得过满分。我们曾教他很多次,希望纠正他的做法,但仍然没有改善。

为了帮助他姐姐提高学业,我们给她买了『脑得力』人工智能培训课程,当他看到后也想要学。 我们觉得这不太必要,因为他已经很聪明了。我们认为他根本不需要『脑得力』课程。他每天都来求我们还不停地唠叨,直到最终我们让步,很不情愿地也给他买了为期一年的学习许可证。我们相信在他前3个月的学习后,将会收到令人惊讶的进度报告。正好相反,当分析报告出来时,我们看到他有很多领域需要改进。我们无法相信!认为这个测试有错误。但是因为已经买了这个学习计划,我们就要求他继续努力使用此计划,来改善他的弱项。

时间飞逝,学期结束时暑假即将到来。这也意味着年度学习报告即将出炉。

我孙子来告诉我说,他将领取学校的冠军奖,也是在本年级里第一个获此奖的人!我不相信他,只是对他笑了笑。

我记得在他去学校的那天,他在家里四处寻找大的回收袋,要来装他的奖杯。我仍然不相信,觉得他可能是在夸大其词。之后我才得知,他是不想在坐校车时被人看到这么大的冠军奖杯,因为这会引起同学们的嫉妒。

我很感恩他有机会使用『脑得力』的学习计划!

该计划不仅增强了他的弱点,而且增强了他的优势,使他能够发现自己隐藏的潜力!

克服障碍

 

MDM ANITA CHAN, 祖父母,香港
学生年龄:10

我在香港读书的大孙女一直很努力地学数学,她很勤奋,每天都由爸爸、妈妈和不同的补习老师来给她补习。看她无法克服对数学概念,以及很差的理解力,我很痛苦,更不用提在她整个小学期间,都无法通过任何数学考试。 看到10岁的孙女感觉这么糟,我只能在房间里默默流泪,我也感到很悲伤和无助。我们带她去台北度假,在光明山灯会上她甚至还写了天灯,希望她的数学能拿到85分。这让我觉得更糟糕和无助,因为并不是她不想学习,而是她根本无法克服在数学方面的缺陷。

转折点的到来是在2016年3月,当『脑得力』首次发行时,我说服女儿为孙女购买这个学习计划来帮助她。就在她即将参加数学考试时,又因患手足口病而必须被隔离2周,所以她不得不参加复考。因此,她无法上学也无法参加补习,因此在考试前她每天都勤奋地学习『脑得力』的课程。
那年是个极大的突破,令所有人惊讶的是我孙女终于得到了85分,她甚至还在英语考试中拿了近满分的成绩。她的记忆力有明显的提高。我的另一个女儿也为她在新加坡读书的4岁小孙女买了『脑得力』。她觉得这个课程很有趣,而且记忆很快!她变得很聪明,甚至还可以找到更好的解决问题的新方法。

我的孙女继续努力地学习『脑得力』课程,在进入小学五年级这半年多的时间里,透过『脑得力』开启了她的智力,使她被推选进入精英班。 这个消息令所有人都感到惊讶!

我们真的很感激这个强大的学习计划,现在可以用来帮助提高儿童的学习能力和学习成绩。“

破记录的满分

MDM YAN QIN, 家长,中国
学生年龄:12

我儿子已经使用『脑得力』 3个月了,我看到他成绩上的进步。那天早上他起来后,像往常一样做完『脑得力』后去学校,参加小六 (P6) 华文理解能力的考试,他需要回答一个长篇散文的许多难题。

当他收到成绩时,我们都感到惊讶,他以满分在学校名列前茅,且打破了本年级的中国纪录,成为第一个获得满分的人。